当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
翔安区新圩镇部署2018年流动人口信息清查工作
发布时间:2018-03-19 | 字号:

2018316上午,翔安区新圩镇召开动员大会,专题部署2018年流动人口卫生计生信息清查工作。该镇党委书记苏宜远到会讲话,要求全镇党政干部务必高度重视,一是建立分管领导牵头,各部门密切配合,卫计办具体实施,工作成效通报的工作机制;二是结合流动人口关怀关爱活动,结合创建流动人口健康促进示范企业学校、健康家庭等专项工作,了解掌握流动人口卫生计生健康需求,有针对性提供卫生计生健康服务;三是扎实工作,全方位开展流动人口基本信息核查清理活动,为实现流动人口基本公共卫生计生均等化服务提供准确、翔实流动人口数据。

全镇包村干部、村(居)计生专职副书记、计生管理员等共100余人参加了部署大会。会后,各(村)居立即行动,深入流动人口工作居住的商店、企业、民房等场所开展核查登记。为期一个月的专项清查工作正式拉开帷幕。

 


打印】 【收藏】 【关闭